BAF-Wahl April 2015: V.l.n.r. Bärbel Geßler, Renate Stotzka, Jutta Betz. Auf dem Foto fehlen Gisela Fleisch-Erhardt und Christel Heyse.

Bezirksarbeitskreis Frauen (BAF) - neues Leitungsteam ab 2015

Der Bezirksarbeitskreis Frauen (BAF) hat sein Leitungsteam neu aufgestellt. Bei der Delegiertenversammlung am Freitag wurden Bärbel Geßler, Renate Stotzka, Jutta Betz, Pfarrerin Gisela Fleisch-Erhardt und Christel Heyse für drei Jahre in dieses Team gewählt.

In einem Abendgottesdienst wurden sie von Pfarrerin Caroline Bender in ihr Ehrenamt eingeführt, die ihnen für ihr Engagement dankte, ebenso Heidrun Bauer und Heike Rau, die nach der Wahlperiode aufhörten.

Der BAF verantwortet und koordiniert die evangelische Frauenarbeit im Kirchenbezirk Aalen und stellt die Verbindung zur Landesstelle der Evangelischen Frauen Württemberg (EFW) her. Er vertritt die Interessen der Frauen auf Kirchenbezirksebene und bietet einen Studientag und andere Veranstaltungen z.B. liturgische Wanderungen an. Zugleich ist der BAF Anlaufstelle für die Frauenarbeit vor Ort in den Kirchengemeinden.

Wer sich für die Angebote des Bezirksarbeitskreises interessiert, kann sich an das Dekanatamt in Aalen wenden, Tel. 07361/95 620.