Jugendreferenten gesucht!

Das evangelische Jugendwerk Aalen sucht ab sofort neue Jugendreferent/innen.

Hier geht es zu den Stellenanzeigen:

Jugendreferent/in Region Nord
Jugendreferent/in Region Süd

Das "Evangelische Jugendwerk Aalen" hat drei regionale Büros: Süd (Aalen), Nord (Ellwangen) und Ost (Bopfingen)

Zur Website des Evangelischen Jugendwerkes Aalen (eja).

Zu unsere Facebook-Seite.

Regionenbüro Ost: Kirchplatz 6, 73441 Bopfingen
--momentan nicht besetzt--

Regionenbüro Süd: Erwin-Rommel-Straße 16/1, 73430 Aalen
Verena Gemperlein, Bezirksjugendreferentin/Geschäftsführerin eja
mail: gemperlein.verena@eja-aalen.de
Bürozeiten:
Telefon: 0 73 61 – 3 24 53
Elke Joas, Sekretärin joas.elkedontospamme@gowaway.eja-aalen.de

Regionenbüro Nord: Freigasse 5, 73479 Ellwangen
--Diese Stelle ist momentan nicht besetzt--

Jugendpfarramt: Pfarrerin Damaris Langfeldt
Kuhsteige 20, 73466 Lauchheim
mail: damaris.langfeldt@elkw.de

eja-Angebote: Jungschar, Konfirmanden, Musik, Sport, Schulungen, Trainee und vieles andere

"Zum persönlichen Glauben an Jesus Christus ... zu helfen"

Dadurch ist für das Evangelische Jugendwerk die dauernde Verpflichtung gegeben, jungen Menschen zum persönlichen Glauben an Jesus Christus und zur Bewährung dieses Glaubens in den vielfältigen Aufgaben unserer Welt zu helfen.

Das eja hat die Aufgabe, die Jugendarbeit in den Kirchengemeinden und im Bezirk und Kontakte darüber hinaus anzuregen, zu fördern und zu pflegen, die gemeinsamen Belange der Mitgliedsgruppen nach außen zu vertreten und ihre Beziehungen untereinander zu fördern.

Evangelisches Jugendwerk Aalen (eja)

Zum eja gehören alle Gruppen, Kreise, Vereine und Aktionen, die in den Kirchengemeinden im Bereich des Kirchenbezirks Aalen Jugendarbeit betreiben und dem Evangelischen Jugendwerk in Württemberg angehören. Das eja arbeitet selbständig um Auftrag der Landeskirche in Württemberg und des Kirchenbezirks Aalen. Das Besondere der evangelischen Jugendarbeit besteht in ihrem Verkündigungsauftrag. Dieser hat seinen Grund und seinen Inhalt im Werk und Leben des geschichtlichen Jesus von Nazareth und in seiner Auferweckung von Gott.