Kirchengemeinden Neresheim und Schweindorf

Die Kirchengemeinde Neresheim ist eine Kirchengemeinde mit rund 1200 Gemeindegliedern. Die Kirchengemeinde Schweindorf hat etwa 300 Gemeindeglieder.

Die beiden Kirchengemeinden sind rechtlich selbständig, arbeiten aber eng zusammen. Beide Gemeinden werden durch dasselbe Pfarramt (siehe unten)betreut.

Die Kirchengemeinderäte für Neresheim sind: Regine Crüwell, Bernhard Didwißus, Monica Köber, Dr. Klaus Kumpe, Anke Neher, Heinz Schmidt (Vorsitzender), Silvia Schwenk (Kirchenpflegerin) und Nicole Wüst.

Die Kirchengemeinderäte für Schweindorf sind: Martin Hager, Bernd Heider, Willi Koegler, Margarete Riedel, Friedrich Schröppel und Hildegard Schwarz.

Die Kirchengemeinde Neresheim ist Träger der viergruppigen Kindertagesstätte Sohlhöhe in der Graf-Stauffenberg-Straße 14. Kinder ab einem Jahr bis zum Schuleintritt werden von 7 bis 17 Uhr in verschiedenen Angebotsformen betreut.

Hier geht es zur eigenen Homepage dieser Kirchengemeinde.

Evangelisches Pfarramt Neresheim und Schweindorf

Nördlinger Str. 21