Evangelische Kirchengemeinde am Ries

Die Evangelischen Kirchengemeinden Benzenzimmern, Goldburghausen, Kirchheim, Pflaumloch, Trochtelfingen mit Utzmemmingen haben sich 2010 zur Gesamtkirchengemeinde am Ries zusammengeschlossen. Seit 1. Dez 2019 haben die fünf Kirchengemeinde eine gemeinsame Kirchengemeinde gebildet - die "Evang. Kirchengemeinde am Ries". Das kirchliche Leben in den sechs Orten soll weiterhin vor Ort stattfinden, wo dies sinnvoll und möglich ist, was gemeinsam besser geht, planen und konzipieren wir nun zusammen. Es gibt einen gemeinsamen Kirchengemeinderat und die beiden Pfarrämter Kirchheim und Trochtelfingen.

Hier geht es zum Internetauftritt der Evangelischen Kirchengemeinde am Ries.

Pfarramt Kirchheim

Pfarrer Nicolai Gießler und Pfarrerin Melanie Gießler

73467 Kirchheim am Ries

E-Mail: pfarramt.kirchheim-riesdontospamme@gowaway.elkw.de

Pfarramt Trochtelfingen

Pfarrer Dr. Michael Lichtenstein

Ostalbstr. 62
73467 Bopfingen-Trochtelfingen

E-Mail: pfarramt.trochtelfingendontospamme@gowaway.elkw.de

Pfarramtssekretärinnen

Im Pfarramt Trochtelfingen ist Elke Joas und im Pfarramt Kirchheim Sigrid Kuchar als Sekretärin Ansprechpartnerinnen in allen organisatorischen Angelegenheiten im Blick auf Kasualien, Gottesdiensten, Gemeindegruppen, Veröffentlichungen und viele mehr.

Elke Joas ist i.d.R. mittwochs von 9:30 - 11:00  im Pfarramt Trochtelfingen zu erreichen.

Sigrid Kuchar ist i.d.R. dienstags von 14:00 - 17:30 und freitags von 8:30-12:30 im Pfarramt Kirchheim.