Kirchengemeinden Neresheim und Schweindorf

Die Kirchengemeinde Neresheim ist eine Kirchengemeinde mit rund 1200 Gemeindegliedern. Die Kirchengemeinde Schweindorf hat etwa 300 Gemeindeglieder.

Die beiden Kirchengemeinden sind rechtlich selbständig, arbeiten aber eng zusammen. Beide Gemeinden werden durch dasselbe Pfarramt (siehe unten)betreut.

Die Kirchengemeinderäte für Neresheim sind: Regine Crüwell, Bernhard Didwißus, Jürgen Hahn, Dr. Klaus Kumpe, Anke Neher, Heinz Schmidt (Vorsitzender), Silvia Schwenk (Kirchenpflegerin) und Nicole Rotter.

Die Kirchengemeinderäte für Schweindorf sind: Dagmar Barsacq, Martin Hager, Bernd Heider, Tim Heider, Martina Spielberger, Beatriz Wietzorek (Kirchenpflegerin).

Die Kirchengemeinde Neresheim ist Träger der viergruppigen Kindertagesstätte Sohlhöhe in der Graf-Stauffenberg-Straße 14. Kinder ab einem Jahr bis zum Schuleintritt werden von 7 bis 17 Uhr in verschiedenen Angebotsformen betreut.

Hier geht es zur eigenen Homepage dieser Kirchengemeinde.

Evangelisches Pfarramt Neresheim und Schweindorf

Nördlinger Str. 21